注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉州江水的日志

这是一处心灵的栖息地——心在路上,不在别处。

 
 
 

日志

 
 

关于高考的冷笑话(转帖)  

2014-06-13 17:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、北京今年高考作文题是《老规矩》,看到题目后,王小明暗自窃喜,心想幸好早有准备,于是果断把身上的几张百元大钞都粘在了试卷上。

 

2、甄嬛体高考:人家今日考试倍感乏力,恐是昨夜梦魇,扰了心神,都是最近琐事众多烦闷了些。加上早起后,背了点单词,不想那单词难背极了,愈加心烦。若能取消高考,那必是极好的!

 

3、高考都考这么多年了,就不应该搞个周年店庆么,考400350,一本分数线7折,考三本送二本体验券!

 

4、乔峰在杏林里威风凛凛,突然徐长老现身,指出乔峰身份证和户口本上的民族都是“契丹”,乔峰百口莫辩!事后乔峰追问乔三槐,乔三槐一脸惭愧:“唉,当初你不是学习成绩不好么?为了高考加分,我托人送礼给你改成了少数民族……”

 

5、为什么屈原要在端午节那天死了?因为他害怕第二天要高考。文综不会,理综不会,数学英语不会,唯一语文有点把握,但写作文又规定“文体不限诗歌除外”

 

6、早些年湖南省的高考语文作文题是“早”,从考场出来大家谈论着,突然一人惊呼:“早?不是旱吗?”

 

7、北京最最邪恶的一篇高考作文:一开始她仰望星空,我脚踏实地;接着换了一个姿势,我仰望星空,她脚踏实地;最后我们就一起仰望星空了。

 

8、高考落榜的同学别不开心呐,有什么呀,上大学也是玩四年微博,不上大学也能玩四年微博。上大学也是聊四年QQ,不上大学也能聊四年QQ。上大学是打四年游戏,不上大学也能打四年游戏。上大学是打四年牌,不上大学也能打四年牌。上大学是谈四年恋爱,不上大学的四年连孩子都有了啊……还省了四年学费,赚大了啊。

 

9、高考这几天家人一直没有电话给我施加压力...昨天高考结束,我带着被子,衣服回家,老爸见到我第一句话就是:孩子啊,你怎么收拾回家了?不上学了?!!我......感情您是不知道啊.....

 

10、强烈要求678号两天大家穿校服,背书包,在高考考场门口等。一旦有考生出来(考完了)的时候,就边走边喊:“尼玛,太简单了。”

 

11、眼睛一睁一闭,一场考试就过去了。眼睛一闭不睁,一辈子就过去了,嚎。老师睁一只眼闭一只眼,分数就到手了。老师睁大双眼,就死不瞑目了,嚎。

 

12、看到烧书的想到一朋友。高考结束当天晚上,他把书装一麻袋在楼下的小花园埋了。一起过www.yiqig.cn第二天标准答案下来,他一估分,晚上扛个铁锹去小花园又给挖出来了。

 

13、那天是一年一度的高考,上午考完后,小明说考的非常烂。同学问:“为何这次会考这么烂呢?”小明说:“坐我前面的个子太高了,左右的太远,我脖子扭伤无法看后面。”

 

14、高三老师对全班同学说:“马上就要高考了,早恋的就别吵架了,免得影响心情;还没早恋的就别表白了,免得被拒绝影响心情。”

 

15、记得那年高考后,心知考得不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想等等,父亲无奈的说:“不行的话,就复读吧。”这时坐在一旁的爷爷生气的说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!” 真是我亲爷爷…

 

16、江南七怪加洪七公,把郭靖这么一个傻瓜教成了武功盖世的大侠。王重阳武功天下第一,一个人教七个,教出了全真教一群废物。这就是大学扩招的代价。

 

17、我有一个梦想。一张试卷只有5个填空题,学校____科目____班级____姓名____学号____。每空20分。

 

18、【江城子词一首】拿到试卷透心凉,一紧张,公式忘。似曾相识,解法却不详,向量几何两茫茫。看数列,泪千行。

两小时后出考场,见同窗,共悲伤。如此成绩,无脸见爹娘。待到老师发卷日,去坟场,饮砒霜。

 

19四川2014高考作文:人,只有在自己站起来之后,这个世界才能属于他。

某考场,

监考老师:"这位考生,你有什么问题吗?"

考生:"没问题。"

监考老师:"没问题你站起来做啥子呦?"

考生:"我正在写作文。"

 

20、湖南作文题目《走过》,我觉得一口气就能写800字:走过!路过!不要错过!本商店商品一律2元,2元一件件件2元,要啥啥便宜,买啥啥实惠,机不可失时不再来,全场清仓处理,赔钱甩卖!挑啥,拿啥,买啥都是2块!原价都是108块的,现在全场2块,2块钱你买不了吃亏,2块钱你买不了上当… @其声呜呜然

 

21、金庸版高考:尽管试卷题目古怪,而答题者的手法更是匪夷所思,闻所未闻。

只见个个学子笔锋在空中横书斜钓,似乎入境一般,笔锋所指,处处是大题难题。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017